Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel in toller Lage

Dieses schöne Familienhotel empfehlen wir absolut weiter. Essen super, Lage toll - perfekt für Familien.

• Trotz der vielen Familien und dem Spielplatz direkt vorm Zimmer, war es nachts ruhig. Das Bad war neu, Zimmer und Bad sauber.

• In einem All Inclusive Hotel haben wir noch nie so gut gegessen wie hier. Besonders toll waren das Kids Buffet, das Frühstück, das vegetarische Angebot und die Nachspeisen. Wir haben alle zugenommen. 😅

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 55 Minuten gedauert, ansonsten war die Lage aber super. Sehr nah sind die Cuevas Drach (Taxifahrt kostet 10€), Minitrenet hält direkt am Hotel, 2 schöne Strände sind fußläufig zu erreichen, sehr nah ist auch ein Bootsanlegestopp von Ausflugsbooten.

Entertainment haben wir nicht genutzt. Pools waren toll (im Oktober logischerweise schon etwas kalt), besonders das Piratenschiff. An den Pools war immer auch eine Badeaufsicht. Das Spa haben wir zur Familienzeit ebenfalls genutzt und fanden es sehr schön (klein, aber fein).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Lage und die Nähe zu den Cuevas del Drach sowie den schönen Stränden. Es ist großartig, dass Sie die Zeit im Spa und an unseren Pools, insbesondere im Piratenschiff-Pool, genießen konnten! Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot, einschließlich des Kids Buffets, geschätzt haben und dass alles zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team