Es ist ein insgesamt sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr umfangreich - man muss allerdings rechtzeitig da sein um einen schönen Platz zu ergattern. Weitläufige Anlage mit tollen Pools und schönen Zimmern. Die Bucht ist herrlich - wenngleich nur schwer zu Fuß zu erreichen - mit Kinderwagen nicht möglich. Allerdings muss alles im Hotel stattfinden, da man im näheren Umfeld wirklich NICHTS hat - nur einen sehr überteuerten Supermarkt - Restaurants etc. sind nicht vorhanden. Daher unbedingt ALL INCLUSIVE buchen - das sollte dringend offen kommuniziert werden. Der sog. Infinity-Pool (ein sehr schöner Pool) wird als "stiller Pool" bezeichnet und Kinder sind hier nicht erwünscht - was uns entsetzt hat! Die Bademeisterin hat sich unmöglich verhalten in Bezug auf Familien mit Kindern. No Go im Familienhotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stiller Pool - unmöglich. |
Hallo Familie, es tut uns leid, dass Sie unseren stillen Pool erlebt haben. Kinder dürfen zwar hinein, aber sie dürfen nicht spielen oder Lärm machen, da dies der einzige Ruhepunkt im Hotel ist. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt. Alles Gute. Blau Punta Reina.