Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien, für Paare eher nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr tolle und gepflegte Anlage mit traumhafter Lage oben auf dem Berg und somit tollem Blick auf das Meer. Drei kleinere Badebuchten in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer, das wir zuerst bekamen war leider nicht sehr schön und man saß morgens um 7 senkrecht im Bett, da lauter schreiende Kinder an der Tür vorbei gerannt sind. Das Zimmer hatte einfach eine sehr ungünstige Lage, da es direkt bei einem Bereich lag, in dem man draußen frühstücken kann. Auf unsere Beschwerde hin haben wir ein neues traumhaft schönes (anscheinend auch renoviertes ) abgelegenes Zimmer mit Blick auf das Meer bekommen. Der Service an der Rezeption ist wirklich super nett und bemüht. Tipp: wenn man ein ruhiges Zimmer möchte, dann bei der Buchung am besten den Wunsch angeben, dass man in den W,S oder E-Häusern ein Zimmer bekommt und nicht in den N-Häusern. Es gibt einen Pool, deretwas abgelegen ist. Hier hat man schön seine Ruhe und einen tollen Blick auf das Meer. Die beiden A-La-Carte Restaurants sind toll. Das Haupt-Buffet Restaurant ist allerdings zu groß und vor allem zu laut. In Ruhe essen scheint hier unmöglich...dafür kann das Hotel nur nichts, sondern die Eltern, die nicht in der Lage sind ihre Kinder ordentlich zu erziehen. Ein Geschrei und ein Gebrüll und lauter Kinder, die rumrennen, vom Tisch essen und sich nicht benehmen können. Ich bin wirklich nicht empfindlich und mag Kinder total, aber das ist einfach zu viel. Wirklich schade für das Hotel, denn es ist sehr schön. Für Kinder wird eine Menge gemacht und was wir so beobachtet haben, hatten alle Kids eine tolle Zeit hier. Familien würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Reisenden ohne Kindern würde ich das Hotel in der Nebensaison empfehlen. Ruhiges Zimmer als Buchungswunsch. Häuser W2-5, W7-9, E1-6, S1-4 sind eher ruhiger.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zuerst hatten wir ein lautes Zimmer zum Innenhof, dass anscheinend auch nicht renoviert war. Es war recht klein, dunkel und laut und sicher kein superior Zimmer, das wir gebucht hatten. Nach einer Beschwerde bekamen wir dann sogar ein besseres Zimmer als wir gebucht hatten mit Meerblick. Dieses Zimmer war hell, schön und anscheinend renoviert. (Das Haus W9 ist zu empfehlen) Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die a-la-carte Restaurants sind super. Die Qualität sehr gut. Abzug gibt es für das Haupt Buffet Restaurant. Es ist leider viel zu laut und zu groß. Unter der Größe leidet vermutlich auch die Auswahl und die Qualität des Essens. Hier hatte ich auf mehr landestypische Spezialitäten gehofft und vor allem auf eine ruhigere Atmosphäre. Vielleicht sollte es mehrere kleinere Buffet Restaurants geben...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Als wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden waren, bekamen wir ein neues ohne Diskussionen. Total freundliches Personal an der Rezeption, in den Restaurants und an den Bars. Alle konnten mindestens Englisch, sehr viele sogar gutes Deutsch.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Drei Strände in der unmittelbaren Umgebung, gute Busverbindungen, Mietwagenverleih in der Nähe, Supermarkt in der Nähe

• Freizeitangebot

Wir haben uns die Animation nicht angesehen, aber es gibt auf jeden Fall eine Menge Möglichkeiten. Die Pools sind schön und sauber. Besonders der Infinity Pool ist toll.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:

Sehr geehrter De, Danke schön für ihre Bewertung. ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns. dass Sie bei uns sich erholen konnten und einen angenehmen Afenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Blau Punta Reina Resort