Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien

Sehr große Hotelanlage, aber kein grauer Betonklotz, freundliche Architektur, sehr schöner Blick übers Meer. Anlage wirkt sehr sauber. Hauptsächlich deutsche Familien Uns hat es bis auf die dreckigen Liegen sehr gut gefallen, Essen war super, die Kids waren glücklich mit den 2 großen Pools und vielen neuen Freunden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Größe des Hotels lässt aber für die Hauptsaison einigen Gästeandrang vermuten, jetzt in der Nachsaison erschien es uns erträglich. Etwas befremdet hat uns die Tatsache, dass wir in Deutschland ein 4-Sterne-Hotel gebucht haben, das sich vor Ort als ein 3-Sterne-Hotel erwiesen hat ... 3 Sterne sind allerdings auch eher zutreffend.

• Zimmer wie üblich zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Das Bad war nicht bildschön, aber sauber. Unser Zimmer lag im Hauptgebäude mit Blick auf den Pool, es war also etwas lauter tagsüber, aber erträglich. Abends dröhnte dann bis halb elf schon mal die Disco durchs Haus. Störte uns nicht weiter, haben ja mitgefeiert. ;-)

• Riesiges Restaurant, wobei ein Drittel wegen der geringeren Gästezahl in der Nachsaison bereits "gesperrt" wurde. Am ersten Abend waren wir doch etwas geschockt wegen des Lärmpegels beim Essen, irgendwie gewöhnt man sich dann doch daran. Himmlische Ruhe sollte man in einem Familienhotel einfach nicht erwarten. Das Essen war wirklich gut, abwechslungsreich, einmal mediterranes Buffet pro Woche auch sehr lecker. Das Personal dort wirkte teils sehr genervt, wundert einen aber auch nicht. Ein spezielles Kindermenue gab es im Restaurant während unseres Aufenthaltes nicht, dafür ein Eis-Buffet mit mind. 6 Sorten, die immer unglaublich gut angenommen wurde. All Inclusive ist jedenfalls zu empfehlen.

• Die meisten Angstellten waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant wirkte teilweise etwas genervt, kein Wunder bei dem Trubel, Tische abräumen klappte einigermaßen, wie ist das wohl in der Hauptsaison?

• Die beiden Strände links und rechts vom Hotel sind in 5 - 10 Minuten erreicht, einer über eine sehr steile, aber breite Treppe und etwas holperigem Gehweg, zum anderen Strand führt eine wenig befahrene Straße. In der Umgebung ist nicht viel geboten, uns fehlte aber nichts. Ca. 70 Minuten Tranferzeit.

Beide Strände waren sehr schön, hätten vielleicht etwas sauberer sein können. Es gab am Hotelpool genug Sonnenliegen (Nachsaison), allerdings OHNE Auflagen, man lag also auf dem harten Kunststoff. Die Liegen waren sehr verdreckt, tagelang klebten u. a. Schokoladenreste vor sich hin. Trotz mehrfacher Bitte an der Rezeption tat sich aber rein gar nichts. Wer sein Handtuch nicht versauen wollte, musste die Liege selbst reinigen. Vormittags fanden sich üblicherweise noch Kaffeetassen und Gläser vom vorigen Nachmittag an den Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise