Sehr schöne große Anlage an zwei wunderschönen Badebuchten gelegen. Das Essen war sehr vielfältig aber leider oft kalt. Im Zimmer hatten wir leider Ameisen, sonst war es ok. Fast kein Stauraum verfügbar! Es gibt einige Zusatzkosten (Handtücher für den Pool / Strand, Safe, einige Getränke) das finden wir sehr schade! An den Zimmerkarten sind wir regelmäßig verzweifelt, da sollte mal das System erneuert werden. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Wir hatten ein Doppel Superior Zimmer mit Balkon. Die Zimmertüre war leider immer einen Spalt offen, so hatten wir auch immer Ameisen im Zimmer. Die Betten waren ok, die Kissen zu hart. Anfangs war das Zimmer auch leider nicht ganz sauber und wurde zwischendurch auch nicht rausgesaugt bzw. gewischt. Außerdem gab es viel zu wenig Stauraum (3 kleine Schubladen und eine Kleiderstange mit 5 Bügeln war alles). Bettlaken wurde in einer Woche nicht einmal getauscht. Die Größe war vollkommen ausreichend.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker aber leider meistens kalt. Man konnte zu jeder Uhrzeit was zu essen finden.
Das Personal war sehr freundlich
Transfer vom Flughafen ca 1 Std Ein Supermarkt und mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Portocristo ist mit einer Bimmelbahn erreichbar (5€ pro Erwachener) Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Wir haben nur die Shows am Abend besucht, diese waren sehr gut. Animation haben wir nicht wahrgenommen. Beim Schwimmerpool hat man seine Ruhe und kann sehr gut entspannen. Eine Liege war zu jeder Uhrzeit zu finden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir werden weiterhin an der Erneuerung und Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen arbeiten und uns dabei an Ihren Kommentaren orientieren. Liebe Grüße von Ihrer Familie Blau.