Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3- Sterne- Hotel für Familien

Wir waren 2 Freundinnen und hatten ein Hotelzimmer gebucht, haben allerdings ein Apartment für 2 Personen bekommen. Das Apartment war zweckmäßig ausgestattet. Natürlich hat uns das nichts ausgemacht. Im Gegenteil! Nun hatten wir die Möglichkeit Getränke kalt zu stellen oder uns selbst zu versorgen, was wir allerdings nicht genutzt hatten, da wir Halbpension gebucht hatten. Das Apartment war im Erdgeschoß und direkt am Pool. Auf der anderen Seite war auch gleich der Weg zum Meer. Das Hotel und die Anlage an sich sind sehr schön und übersichtlich aufgebaut, sodass man sich durchaus nach einem Tag gut zurechtfindet. Außerdem sind in der gesamten Anlage kleine Grünanlagen mit Palmen, die die richtige Urlaubsstimmung aufkommen lassen! Desweiteren ist das Hotel sehr behindertenfreundlich! Es gibt immer Wege an denen man keine Stuifen gehen muss, sodass ein Rollstuhl problemlos überall hingelangen kann! Wir haben eine Bootstour am Strand gebucht (Glas Bottom Boat) für 14 Euro, die sehr zu empfehlen. Außerdem ist Porto CHristo durchaus sehenswert. Da lassen sich auchsehr schön Souveniers einkaufen, die da auch günstiger sind als in Cala Mandia. Preisvergleiche lohnen sich jedoch immer!

• Gut
  • Unser Apartment war zwar nicht komfortabel eingerichtet, jedoch sauber, was viel wichtiger ist. Die zweckmäßige Einrichtung war in gutem Zustand. Ein Fön war nicht vorhanden und die Technik der Musikkanäle konnten wir leider in der eine Urlaubswoche nicht herausfinden, aber der Fernseher war mit 5 deutschen Sendern(für diejenigen, die die heimischen Soaps nicht verpassen wollen!:o) RTL, Sat1. ARD, ZDF, Eurosport.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Doch ich persönlich hätte mir beim Frühstück etwas mehr Obst gewünscht. Ansonsten findet man immer was, das schmeckt und das auch reichlich ( zu jeder Zeit).

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Unser Kühlschrank funktionierte anfangs nicht, jedoch wurde dieser auf Anfrage von uns sofort repariert. An der Rezeption ist auch Personal, das sehr gut deutsch spricht. Wenn man an jemanden geraten sollte, der einen nicht versteht wenden sie sich einfach an eine andere Person! Beim Essen war das Personal sehr schnell, jedoch beim Abräumen manchmal vielleicht etwas zu schnell, sodass schon mal ein Teller weggenommen wurde, den man eigentlich noch nicht abgeben wollte. Für ein Hotel mit 2500 Gästen ist es jedoch ein sehr gut organisiertes HOtel! Die Abendanimation war sehr gut und immer gut auf Kinder ausgerichtet. Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Die Anlage und das Hotel sind sauber. Das ständige Resevieren von Liegestühlen am Pool war sehr lässtig, da wir direkt am Pool wohnten und sehen mussten, wie Urlauber morgens um 6 Uhr denken, sie müssten jetzt ihren Platz am Pool sichern, den sie letztendlich a späten Nachmittag genutzt haben.

• Die Lage des Hotels an sich ist sehr gut, doch für junge Leute, die am Abend Unterhaltungsmöglichkeiten suchen ist es doch eher schlecht gelegen. Also nicht so der Spaßfaktor für Jugendliche, die auch außerhald des Hotels was erleben wollen! Es gibt jedoch direkt im Hotel ein kleines Disco-Pub. Das Hotel ist dadurch eher für Familien geeignet, die sich am Abend im Hotel aufhalten wollen. Das Hotel liegt zwischen 2 Buchten. Der Cala Mandia und der Cala Romantika, sodass jeder ein schönes Plätzchen für sich findet. Am Strand werden dann auch Wassersportmöglichkeiten angeboten, wie Surfen oder Bootstouren usw.

Da wir nie am Pool waren klann ich das leider nicht beurteilen, jedoch wie schon erwähnt ist das Reservieren von Liegestühlen mehr als nur ein Klischee und sehr belastend. Bleiben sie zu Hause und gehen sie ins Schwimmbad, wenn sie nur am Pool liegen wolen!:o)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003