- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankammen waren wir positiv überrascht. Eine sehr weitläufige Anlage in einem guten Zustand! Animation nicht aufdringlich, sehr nett und freundlich, wie auch das Personal. Es wurde viel sportliches Angeboten, z. B. Aqua Gym und Pilates für die Frauen oder Wasserball und Tischtennis für die Herren- alles Inklusive ohne Gebühr. Strand leider etwas beschwerlich zu erreichen ( besonders mit einem Kleinkind)- aber die Mühe lohnt sich! 2 TOP Buchten in unmittelbarer Nähe mit unglaublich kristallklarem Wasser. Einfach nur super! zu bemängeln ist hier allerdings die Gebühren für Schirm und Liegen- 3, 50 Euro pro Liege oder Schirm. In der Umgebung war nicht soviel los, aber man war auch so sehr gut in der Anlage beschäftigt. Porto Christo ist Sehenswert, mit dem Bus gut erreichbar. Poolanlagen waren sehr schön- besonders mit unserem Kleinen war es eine wunderbare Sache. Das Essen war sehr reichlich, ausgewogen und für jeden etwas dabei. Für Kinder wird viel ermöglicht, also ein richtiges Familienhotel. Fazit: Wenn wir kein Kind hätten, würde ich nicht in die Anlage fahren, weil es wahnsinnig viele Kleinkinder gibt. Für Familien aber ist es TOP und absolut weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut