Sehr schön gelegenes Hotel zwischen zwei traumhaften Buchten (Cala Romantica) Ideal für Familien. Anlage wird gepflegt, die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Waschbecken, Wc und Dusche direkt im Schlafraum, eher ungeeignet angelegt. Besonders die Suiten mit Meerblick liegen fantastisch und bieten sehr viel Ruhe und die Möglichkeit zum entspannen.
Abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens werden frische Brötchen und Croissants ausgebacken.
Personal ist sehr engagiert, bei voller Auslastung wird es aber sehr unruhig, besonders zu den Stoßzeiten im Restaurant ist anstehen und Gedränge angesagt.
Der Ort Cala Mendia hat nicht sehr viel zu bieten. Die Strände an den Buchten sind absolut empfehlenswert.
Die Animation bietet jeden Tag für jede Zielgruppe ein tolles Animationsprogramm. Besonders Pepe macht richtig gute Stimmung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, vielen Dank für deinen Kommentar! Wir werden Ihr „Feedback“ berücksichtigen, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir senden Ihre Grüße an unsere Teams. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.