Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit viel Grün und Palmen, tolle Lage auf den Klippen zwischen zwei wunderschönen Buchten,
Wir hatten ein sehr schönes, modernisierte Zimmer mit tollem Meerblick
Abwechslungsreiches Büffet - für jeden Geschmack ist etwas dabei
Trotz viel Hektik ist das Personal immer freundlich, ruhig und sehr hilfsbereit
Einmalige Lage auf den Klippen, zwei schöne Bade-Buchten sind fußläufig gut zu erreichen. Zusätzlich wird ein Shuttle-Service angeboten
Bogenschießen, Yoga, Fitnessraum, Aqua-Angebote, Zumba - für jeden ist was dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf und Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
"Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback, Ralf! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal trotz der hektischen Atmosphäre freundlich, ruhig und hilfsbereit geblieben ist. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die abwechslungsreichen Buffetoptionen, Ihr wunderschön modernisiertes Zimmer mit atemberaubendem Meerblick und unsere einzigartige Lage auf den Klippen mit einfachem Zugang zu zwei schönen Stränden genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Shuttle-Service genutzt und die gepflegte Anlage mit viel Grün und Palmen geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die verschiedenen Aktivitäten, die wir anbieten, einschließlich Bogenschießen, Yoga und Zumba, gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, das Team von Blau Punta Reina."