Sir Olli (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne (Familien)Hotelanlage

Gut

Das Hotel ist eine grosse Anlage mit verschiedenen Raumkonzepten, darunter Ddoppelzimmer, Appartements und Suiten verschiedener Größe und Lage. Wir haben diese Anlage auf Grunde der zahlreichen kindgerechten Freizeit- und Badeangebote gewählt.

• Wir waren in einem Appartement mit zwei Zimmer, Küche, Bad untergebracht. Kleine Gerichte kann man hier problemlos zubereiten. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten auf der gesamten Anlage ein sehr gut verfügbares W-Lan.

• ...es war für alle etwas dabei. Die kids haben ihren eigenen Bereich, etwas tiefer von der Höhe,.Somit auch für größere Kinder gut nutzbar.

• Zimmer wurden immer top gereinigt, Handtücherwechsel war immer möglich, bzw. wurde durch das Personal selbst getauscht. Die Restauration war perfekt, wenn auch durch die hohe Ausbuchungsrate, sehr intensiv genutzt.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen Palma beträgt ca. 50 bis 60 Minuten. Die Anlage liegt eingesäumt zwischen zwei naturbelassenen Badebuchten. Das Hotel selbst hat keinen Strand. Gute 10 Minuten Fußweg liegen die beiden sehr schönen Buchten entfernt.

• Gut

Kinder-, Kleinkinderpoolbereich und drei große Pools sind vorhanden. Konder- und Erwachsenenanimation regelmäßig im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sir Olli

Vielen Dank, Sir. Oli, für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Unterkunftsoptionen und die kindgerechten Freizeitangebote schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das für Sauberkeit und einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, Blau Punta Reina Team.