Reiner (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Sehr saubere und schön angelegte Hotelanlage. Sehr gepflegt mit wunderschöner Atmosphäre. Das Familienappartement (2 Kinder auf einer Ausziehcouch) ist okay, genügt aber unseren Ansprüchen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als überdurschnittlich, auch Mittags gibt es sehr viel Auswahl. Leider fehlt beim Abendessen die Abwechslung zum Mittag und für das Hauptgericht steht man teilweise etwas länger an. Dennoch sind wir immer gut satt geworden. Die Getränke und viele Cocktails sind bei all inclusive dabei und qualitativ in Ordnung. Sehr gut ist das Sport- und Animationsprogramm für Kinder ab 13. Diese dürfen bei den Erwachsenen mitmachen, jüngere gehen in den KidsClub. Die Abendshows machen viel Spaß und Pepe und Gianluca werden uns noch lange in schöner Erinnerung bleiben. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie auf die Qualität des Animationsprogramms während Ihres Aufenthaltes hingewiesen und die Freundlichkeit unseres Teams erwähnt haben. Weiterhin wir haben das Gefühl, dass wir prinzipiell eine gute Arbeit leisten, aber es noch Luft nach oben gibt, um uns zu bessern, und deshalb werden wir überprüfen, warum wir während Ihres Aufenthaltes unser Ziel, eine große Auswahl bei jeder Mahlzeit anzubieten, nicht erreicht haben.Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations