Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren angemessen groß und sauber, der Weg zum Strand war etwas weit und in Richtung Cala Romantica mit den Kinder kaum zu schaffen, da er sehr uneben war der Pool war tief und man konnte nur am Rand stehen, was den Kindern nicht so gut gefallen hat
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Beach |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Weges zum Strand möchten wir Sie informieren, dass wir für alle unsere Gäste einen kostenlosen Shuttle-Service anbieten, der Sie bequem und schnell zum Strand bringt und Sie auch wieder zurückholt. So können Sie und Ihre Familie den Strand ohne Mühe genießen. Bezüglich des Pools freuen wir uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir insgesamt vier Pools haben. Einer davon ist speziell für Kinder konzipiert, mit sehr wenig Wasser, damit die Kleinen sicher und mit viel Spaß planschen können. Wir hoffen, dass diese Informationen Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer gestalten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blau Punta Reina Team.