Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes renoviertes gepflegtes Hotel

Gut

Sehr schönes renoviertes gepflegtes Hotel. Leider etwas groß, viele Menschen. Am Pool bekommt man meistens eine Liege ist aber sehr eng gestellt.

• Gut
  • Top neurenoviertes Zimmer sehr schön modern. Richtig gute Betten Das Manko sind die sehr lauten Zimmertüren

• Sehr gutes auswahlreiches Essen. Wird immer nachgefüllt. Getränke wie Cocktails für de Preis bei HP nicht toll

• Animationsteam und ganzes Personal sehr zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Zum Hotel von Palma fährt man ca. 1 Std Es gibt auf der Insel sehr viel zu sehen. Am besten mit einem Auto.

Es gibt immer Angebote vor allem für Kinder. Tolles Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und die Renovierung Ihres Zimmers gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie die große Auswahl beim Essen und die hochwertigen Shows genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Cocktails und die Zimmertüren nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Blau Punta Reina