Ganz großen Respekt an das Animations Team. Was die alles machen, nur damit uns nicht langweilig wird. Der Service war auch sehr nett und das Essen sehr lecker alles zusammen eine 10 von 10
Sehr ordentlich und sauber, Klimaanlage war sehr Benutzerfreundlich.
Eine sehr gute Auswahl, selbst für vegetarische Essen. An fast jedem Tag war sogar eine besonders dabei ( Sushi, Majorkinisch usw.)
Alles sehr ordentlich und sauber. Haben alles gemacht was sie konnten um jeden Wunsch zu erfüllen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Einen sehr schönen und ruhige Lage mit kleinem Fußweg zum Strand. Wir waren die ersten die zum Hotel gebracht worden sind und die letzten die abgeholt wurden. Fand ich sehr angenehm.
Die Anlagen waren sehr ordentlich und sauber. Das Animations Team und die Kinder bespassung waren unglaublich, was die alle machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie unseren Service in allen Bereichen mit 10 von 10 Punkten bewertet haben. Ein besonderes Dankeschön für das Kompliment an unser Animationsteam - sie geben sich wirklich große Mühe, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit dem Service, der Sauberkeit, dem Essen und unserer ruhigen Lage so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team