Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind okay, jedoch wenn als Familie unterwegs sehr klein. (Kinder schlafen auf einem Auszieh-Sofa, welches den ganzen Platz braucht und man kommt nebendurch nicht mehr auf den Balkon). Die Pools waren immer sehr voll und am Morgen waren bereits alle Liegen mit Badetüchern reserviert. Obwohl scheinbar verboten. Sehr schade, dass die Pools ab 18.00 Uhr nicht mehr benutzt werden dürfen. Die Restaurants sind sehr gross, es gibt viele verschiedene Menus - leider wird seeeehr viel weggeworfen. Zum einen wegen den Gästen selbst, zum anderen weil viel zu viel übrig bleibt.
Die Lage unseres Zimmers war der absolute Hammer! Wirklich wuuuunderschön! :-)
Die Buffets waren gut. Es gibt eine grosse Auswahl an feinen Menus, jedoch täglich wieder die gleichen. Wir waren mit einem Allergie-Kind und einer Person mit Zöliakie dort. Haben uns im Voraus informiert und es wurde uns bestätigt, dass dies kein Problem darstelle. Leider hat es aber überhaupt nicht so geklappt wie wir uns das vorgestellt hatten. Vom Eis-Buffet konnten beide nichts nehmen und für die Zöliakie-Betroffene war es sehr sehr schwierig, glutenfreie Lebensmittel zu erhalten.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | HLX |
Vorname: | Rebekka |
Hallo Rebekka, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unseren Buffets nicht optimal war. Wir haben viele glutenfreie Produkte im Angebot, obwohl sie angesichts der Größe unserer Buffets vielleicht klein erscheinen, wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Optionen und unsere Informationen zu verbessern. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.