Angela (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Seit 15 Jahren immer ein super erholsamer Urlaub.

2008 das erste Mal hier gewesen und komme immer wieder gerne her. Das Hotel, die Lage aber vor Allem die Blau-Familie, allen voran das Animationsteam sind ein Garant für einen super Urlaub.

• Ruhige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Alles da was man braucht, immer sauber und ordentlich.

• Mir hat es wie immer geschmeckt. Große Auswahl und ausreichend Abwechslung.

• 1A Service. Rezeption, Kellner, Servicepersonal,... einfach alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und selbst wenn es mal etwas voller ist immer ein Lächeln im Gesicht. Die Animation ist top und auch das Management ist immer präsent. Ein Lob an Carlos, der immer ein offenes Ohr hat und gut gelaunt ist.

• Traumhaft gelegen zwischen zwei Buchten. An dem Anblick kann man sich nicht sattsehen. Bustransfer dauert ca. 1 Stunde. Die Hotelanlage ist weitläufig und top gepflegt. Bei diversen Pools ist für jeden der passende dabei.

Danke an das Team von Fernanda und Pepe. Ihr macht den Urlaub immer perfekt. Es gibt täglich so viele Aktivitäten, dass absolut keine Langeweile aufkommen kann. Eure Abendshows sind einfach die Besten! Fantasia, Blaudicinema, der König der Löwen,... Ich sehe mir die Shows immer wieder gerne an. Bitte macht weiter so, dann komme ich auch bestimmt wieder. Die Animation und das ganze Team sind der Grund warum ich seit 15 Jahren immer wieder gerne bei euch Urlaub mache. Besonders möchte ich mich bei Fernanda, Pepe, Vanessa, Sandra, Chris, Lorenzo und auch euren neuen Joao und Matijn bedanken. Ihr macht einen super Job, vielen Dank und weiter so!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Angela

Hallo Angela! Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es war mir eine große Freude, Sie und Ihre Familie ein weiteres Jahr bei uns zu sehen. Es ist ein echtes Privileg, Sie als Gast zu haben. Ihre Höflichkeit und gute Laune machen unsere Arbeit noch angenehmer. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.