Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
David (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub! Gerne wieder!

Sauberes Hotel und alle Mitarbeiter sind immer freundlich! Liegen am Pool waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Animation hat einen aufgefordert, jedoch ein „nein danke“ verstanden.

• Bett hat ein wenig gequietscht aber in Ordnung. Zimmer wurden täglich frisch gemacht.

• Es gab für jeden etwas. Täglich wechselnde Angebote.

• Kellern schauen das alles schnell abgeräumt und wieder fertig gemacht wird ,für die nächsten Gäste.

• Etwas ruhiger abgelegen. Keine Party in der Gegend was aber gewünscht war.

Animation macht einen super Job. Sind immer freundlich und hilfsbereit. Tagesprogramm war gut geplant. Da keine Kinder keine Meinung zum Kinderprogramm. Kinderdisko hatte jeden Abend ein anderes Motto.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:David

Vielen Dank für Ihr Feedback, David! Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal effizient darin ist, die Bereiche schnell zu räumen und für die nächsten Gäste vorzubereiten. Im Restaurant bemühen wir uns, eine Vielzahl von Gerichten mit täglich wechselnden Angeboten anzubieten, und wir freuen uns, dass Ihnen das gefallen hat. Bezüglich Ihres Zimmers nehmen wir zur Kenntnis, dass das Bett geknarrt hat, sind aber froh, dass es Ihren Aufenthalt nicht zu sehr gestört hat. Die Ruhe unserer Lage wird von denen geschätzt, die einen friedlichen Rückzugsort suchen. Schließlich freuen wir uns, dass Sie unsere Animationsaktivitäten genossen haben und dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Team Blau Punta Reina.