Die Hotelanlage hat das Meer direkt vor der Nase, was wunderschön ist. Der Zugang ist zu zwei Buchten möglich (ein Weg eher holprig, einer mit kleinem Umweg gut begehbar mit wenigen Treppen). Wer mit Kleinkind unterwegs ist kann mit Buggy oder Trage zum letzteren auf jeden Fall problemlos gelangen. Liegen und Schirm kosten extra. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Kinder greifen gern zu Pommes, Nudeln und Eis, aber die Auswahl gibt deutlich mehr her! Die Pools (zwei mit Aktivitäten, einen „Zen-Pool“ sowie den Kindervereich mit Piratenschiffrutschen, Extrarutschen und einem Wasserspielplatz) sind wirklich toll! Ein großes Minus möchte ich hier anmerken, wobei die Frage ist, inwiefern das Hotel hier verantwortlich ist. Wie so oft gibt es Hotelfotografen und auch wir wollten Erinnerungen festhalten. Der Fotograf selbst war super aufmerksam und lieb. Bei der Sichtung später, als es auch um die Preise ging, wurde es wirklich bunt mit den Leuten. Ich kann nur empfehlen sich genau zu überlegen was man bereit ist auszugeben. Ursprünglich sollte ein Foto 11€ kosten…und dann kamen plötzlich diverse Pakete zum Vorschein mit weniger Fotos und logischerweise weniger Geld. Wir haben für 50 Fotos nun 275€ bezahlt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir sind davon ausgegangen, dass eine Schlafcouch etwas Ausziehbares ist, auf der letztlich zwei Menschen schlafen können. Dem war nicht so. Es handelte sich um ein Einzelbett, das mit Kissen ausgestattet aussehen sollte wie eine Couch. Nunja…da wir innerfamilär uns gerade auf zwei Kinder aufteilen nachts, wurden wir kreativ und haben in einem Zimmer einfach Matratzen auf den Boden gelegt sodass dort ein Elternteil und ein Kind schlafen konnten. Der Meerblick war wunderschön und jeden Cent wert. Allerdings die Größe der Zimmer für den Preis etwas klein. Es ist zwar modern, aber dass die Toilette mit einer Milchglastür zum Schlafzimmer nur getrennt ist, ist nicht meins. Toilettengänge dürfen etwas „akustisch abgetrennt“ sein.
Unser Ziel war es am Meer einen sonnigen Familienurlaub zu verbringen und der Ausblick aufs Meer waren einfach atemberaubend schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Franziska Anne-Liese Juliane |
Hallo Franzisca, vielen Dank für deine Meinung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir werden unter Berücksichtigung Ihres Kommentars weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Herzliche Grüße von Ihrer Familie Blau.