Nur sehr gute
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wird es immer sauber gehalten und für uns ( 2 Erwachsene + 1 Kind) völlig ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super. Ich bin empfindlich was das essen angeht und ih habe immer etwas gefunden das geschmeckt hat. Es gibt mehrere Stationen und die Köche sind sehr hilfsbereit. Natürlich ist es zu bestimmten Uhrzeit voll und laut aber es ist eben ein Familienhotel und darauf haben wir uns eingestellt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten am Anfang direkt 2 Probleme diese wurden sofort aufgenommen und innerhalb weniger Stunden erledigt. Bei allen Fragen war das Personal sehr nett. Ich habe biemabd erlebt der trotzig oder sonstiges war. Vorausgesetzt ist natürlich das man selbst auch freundlich ist.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt traumhaft. Die Aussicht ist der Hammer. Es gibt auch kleiner Shops in dee Umgebung die für uns absolut ausreichend waren.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Kinderbereich könnten etwas besser sein. Aber da es ja Ende der Saison war gehe ich davon aus das dies einfach mit der Vielzahl der Besucher zu tun hat. Es hat für uns gereicht und die Rutschen haben sehr viel Spaß gemacht. Vor allem die Bademeister waren sehr freundlich.
Super schöner Strand. Das eibzigste was ich hier bemängeln würde ist das es keine Duschen gibt. Der Weg war sehr abenteuerlich daher waren wir nicht jeden Tag dort.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation abends war super. Es gibt sogar eine Minidisco. Es war sehr unterhaltsam. Wir hatten das Gefühl das es nicht einfach nur abgespielt wurde sondern das das ganze Team sehr viel Spaß dabei hatte
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mit der Touristensteuer hatte ich nicht gerechnet.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Manuel |
Hallo Manuel, vielen Dank für Ihre Meinung! Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, damit wir weiterhin gemeinsam einzigartige Erinnerungen schaffen können. Ein herzlicher Gruß von Ihrer Familie Blau.