Traumhotel zu Coronazeiten. Zimmer war nicht ok, der Rest aber tiptop. Vorbildlich wie mit Corona umgegangen wird. Fühlten uns richtig sicher.
Haben extra vorher beim Hotel angefragt, welches Zimmer wir mit Kleinkindern buchen sollen. Auf Empfehlung des Hotels haben wir die teuerste Kategorie gebucht (Vista Cala Romantica). Waren im Erdgeschoss untergebracht. Kein Blick auf den Strand, und statt der wie beschriebenen Terasse von min. 15m2 hatten wir eine nicht mal eine halb so Große mit einer ca. 40cm hohen Stufe davor, dies war auch der Zimmereingang. Alleine mit Kinderwagen unmöglich da rauf zu kommen. Für unseren Jüngsten richtig gefährlich. Mussten immer schauen, dass er nicht zu Nahe an diese Stufe kommt. Haben sofort reklamiert, aber wir hätten das Zimmer erst am vierten Tag wechseln können, zudem noch in eine schlechtere Kategorie. Rezeption wirkte auch eher genervt statt interessiert. Hatten auch viele rote Ameisen im Zimmer. Aschenbechbecher wurde trotz mehrmaligen Anfragen erst am zweitletzten Tag hingestellt. Leider nicht bekommen, was wir gebucht/bezahlt/uns erwartet haben.
Leider hatten die beiden a la carte Restaraunts geschlossen. Wurden darüber im Vorhinein nicht informiert, je ein Essen wäre aber glaube ich inkludiert gewesen. Der Rest war dafür richtig gut. Selten in einem all incl. Hotel so ein gutes Buffet bekommen. Großes Kompliment an das Restaurant und an die Snackbar. Getränke gibts die meiste Zeit leider nur im Papierbecher. Limonaden an der oberen Poolbar die ganze Woche ohne Kohlensäure. Am unteren Pool um einiges besser. Der Service am Abend (Kinderdisco) war dafür richtig gut. Getränke bestellt, und 3 Minuten später waren sie auf dem Tisch.
Bis auf das Thema mit dem Zimmer war alles tiptop.
Traumhafte Lage. Leider hat in der Umgebung fast alles geschlossen (Coronabedingt). Mir tun die Leute leid. Der Weg zum Strand ist mit Gepäck und Kleinkindern auch eine Herausforderung, trotzdem alles unglaublich schön. Zug zum Strand fahrt zur Zeit leider auch nicht.
Für Familien mit Kindern ein Traum. Erwachsenen Animation konnten wir leider nicht mit machen, aber ich glaube, dass die Leute Spaß hatten. Für die Kinder war es der Wahnsinn. Kids Club, Mini Disco, großes Lob.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir bedauern die Situation des Zimmers und hatten nicht die Gelegenheit, Ihnen früher eine Änderung anzubieten. Aufgrund des Poscovid-Protokolls mussten wir die Unterkunftskapazität im Hotel reduzieren. Auch aus diesem Grund mussten wir diesen Sommer unsere À-la-carte-Restaurants schließen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm für Kinder gefallen hat und bedanken uns gleichzeitig für Ihre Glückwünsche zur Qualität unseres Buffets und des Service in Restaurants und Bars. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unter solchen besonderen Umständen unser korrektes Poscovid-Protokoll und unseren Hygieneplan gefunden haben. Im Namen des gesamten Teams im Hotel Blau Punta Reina senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Rafael Alvarez Hoteldirektor