Filiz (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienzeit im Blau

Schöne Hotelanlage, alles fußläufig gut zu erreichen. Essen war sehr vielfältig und gesund ausgelegt. Die Süßspeisen könnten etwas besser sein vom Geschmack her. Unser Zimmer war sauber und hatte einen schönen Balkon. Leider hatten wir immer wieder Probleme mit der Zimmerkarte bzw. dem Aufsperren der Türe. Das Personal hat uns zwar weiter geholfen, das Problem konnten wir allerdings nicht lösen. Super schöne Aussicht vom Hotel auf die Klippen und das wunderschöne Meer. Strand war ebenfalls fußläufig zu erreichen, auch wenn nicht direkte Strandlage. Sauberes Wasser im Pool und Meer. Für Familien viele Angebote mini/maxi-club und schönes Entertainment (Animation) am Abend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Filiz

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Hotelanlage und das vielfältige und gesunde Essen genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Zimmerkarte hatten. Wir werden sicherstellen, dass dieses Problem behoben wird. Wir freuen uns auch, dass unsere Angebote für Familien und das Abend-Entertainment gut bei Ihnen angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team