Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr leckere Speisen. Für jeden was dabei. Der Service war super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Wir haben uns gut erholt.
Sehr schöne und saubere Zimmer, modern eingerichtet.
An der Bar war ein super Kellner mit dem Namen Redokane, der hatte alles im Griff. Pfiffig und immer freundlich und hilfsbereit.
Super. Freundlich, hilfsbereit.
Die Fahrt dauert ca. 50 Minuten. Gute Ausflugsziele. Uns fehlte der lange Sandstrand zum spazieren gehen.
Die Animation war super. Wellness und Fitness ebenfalls super. Poolanlage Tip top .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Willi |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, obwohl Sie den langen Sandstrand zum Spazierengehen vermisst haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit der Animation, dem Wellness- und Fitnessangebot sowie der Poolanlage zufrieden waren. Unser Service-Team wird sich über Ihr Lob freuen, und wir sind froh zu hören, dass Sie sich gut erholt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blau Punta Reina Team