Super Lage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und Betten leider sehr durchgelegen. Essen war Tip top! Und wer keine Kinder hat oder sie nicht mag sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Zimmer gut ausgestattet. Aber alles etwas älter. Unsere Betten waren sehr schlecht. Da sollte mal investiert werden.
Essen war richtig gut. Viel Abwechslung und immer schieres Fleisch. Wartezeiten an den kochstationen hielten sich in Grenzen angesichts der Menschenmassen.
Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Fast jeder spricht bzw versteht deutsch
Die Lage ist sehr gut. Der Blick über das Meer ist einmalig. Die buchten super schön zum Baden und das Wasser Glas klar. Aber es handelt sich um eine riesige Anlage die hochgelegen liegt. Die Wege zum Strand und ins Restaurant sind bzw können sehr lang und anstrengend sein.
Freizeitangebote gab es reichlich. Es gibt 4 Pools wobei wir uns fast nur an dem ruhepool aufgehalten haben. An allen anderen Pools herrschte kinderkrieg! Extrem laut und ein gewusel...
| Infos zur Reise | |
|---|---|