Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes familienfreundliches Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel welches perfekt für Familien mit Kindern geeignet ist. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick in einer sehr ruhigen Ecke sodass der Schlaf nie gestört wurde. Unsere Zimmer hatte 2 Räume d.h. das Elternschlafzimmer war zum Kind getrennt. Dusche und WC waren separat also nicht in einem Raum. Besonders Erwähnenswert war die Regendusche.

• Die Küche erhält von uns eine besonderes Lob, alles hat geschmeckt, für jedermann was dabei und optisch eine 1 Plus in der Garnierung. Der Innenbereich war klimatisiert und draußen waren Deckenventilatoren sodass der Luft immer etwas zirkulierte.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und sehr um die Gäste bemüht.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft, man hat einen wunderschönen Blick in die Bucht und es gab genügend Ausflugsziele in der Nähe.

Das Hotel mit deren Animation hatte jeden Tag etwas Neues auf dem Programm und bietet somit viel Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Katja

Hallo Katja, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.