Caro (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super toller Aufenthalt

Super toller Aufenthalt im Punta Reina gehabt. Das Einzige was uns mit zwei Kinder und zwei Buggys gestört hat, war der Weg zu unserem Zimmer. Leider nicht Barrierefrei. Aber hat trotzdem gut geklappt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Waren zu viert (2 Erwachsende, 1 Kleinkind und 1 Baby) in einem Appartment. War etwas eng mit den 4 Koffern und Handgepäck, aber reichte trotzdem aus. Tolle Terrasse mit Meerblick gehabt.

• Sehr abwechslungsreich, viel Auswahl. Sehr gutes Essen.

• Service war sehr gut. Alle super nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Speisesaal (es war dort immer sauber, ohne ein Krümel am Buffet). Wahnsinn was dort geleistet wird. Auch Babybrei wurde nach Anfrage zubereitet. Auch das Personal an den Bars, war immer hilfbereit und bester Laune. Das einzige war, dass 3x unsere Zimmerkarte nicht funktionierte.

• Gut
  • 2 Strände in der Nähe. Ein Bus-Shuttle zu den Stränden gab es auch. Direkt an den Klippen mit toller Aussicht.

• Gut

Animation auch sehr freundlich und immer gut drauf. Lieder bei der Mini Disco könnten noch etwas für kleinere Kinder angepasst werden, ansonsten sehr gut. Hervorzuheben sind die Pools für Kinder, Spielplätze, Wasserrutschen und Ruhepool. Einen Stern abzug leider für den Tennisplatz/Fußballplatz. Dieser hat Löcher im Boden (Stolpergefahr) er muss unbedingt erneuert werden. Tennis kann man da nicht mehr wirklich spielen...

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Caro

Hallo Caro, vielen Dank für deinen Kommentar! Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns haben und freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.