Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, aber das Hotel eher für Familien

Das Hotel ist sehr groß. Zimmer hat dieses echt reichlich. Der Zustand ist ok. Die Sauberkeit naja wie soll man sagen, wir hatten öfter mal dreckige Teller oder Tassen oder Besteck. Das muss natürlich nicht sein, aber sonst war die Sauberkeit gut. Was das Essen betrifft na da waren wir wohl besseres gewöhnt. Abendessen und Frühstück war sehr Fettreich. Man muss für Spiegeleier, Speck oder normale Eierkuchen anstehen und eine Weile warten. Das ist schon doof, wenn man da jeden morgen anstehen muss. Also wir hatten Halbpension und das hat für uns völlig ausgereicht. Für Familien lohnt sich natürlich dann AI. Allerdings ist der Geräuschpegel beim Frühstück oder Abendessen sehr, sehr laut. Das war für uns Stress pur. Keinerlei Erholung beim Essen. Das Hotel wäre wirklich nur was für Familien. Denn als Paar oder Single ist es einfach zuviel Stress. Beste Reisezeit wäre Frühjahr oder wie wir waren im Herbst. Handy Erreichbarkeit war ok.

• Gut
  • Unser Zimmer: 1. Etage mir Balkon und Meerblick. Einfach traumhaft. Zimmergröße war ok. Wir hatten Kühlschrank, Safe und TV. Das Bad war auch schön groß. Das Zimmer wurde täglich gesäubert.

• Es gibt 3 Restaurants. Das normale mit Büffet, die Pizzeria und das spanische Restaurant. Das Spanische Restaurant haben wir leider nicht einmal aufgesucht, daher können wir da nichts zu sagen. Die Pizzeria haben wir an unserem letzten Tag aufgesucht, und ich muss sagen ich war sehr enttäuscht. So eine schlechte Pizza habe ich noch nie gegessen. Kaum Tomatensoße drauf, der Käse fiel beim schneiden runter und der Boden war steinhart. Schneiden gar nicht möglich... Büffet war alles was man sich wünscht, von Suppe, bis Salat über warme Speisen und Dessert , es war für jeden was dabei. Die Preise für Getränke waren ok. Cola 1,85€, einen Caipi für 4,45€. Kann man nicht viel sagen. Wie gesagt Sauberkeit naja, und Atmosphäre sehr laut und stress.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich, auch im grössten Stress hatten sie immer noch Zeit mit kleinen Kindern zu reden oder sie zu trösten. Das Zimmer wurde normal jeden Tag sauber gemacht. Da kann man nichts dran aussetzen.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Die Buchten sind einfach Traumhaft. Auch die Umgebung war super. Wenn man nicht viel Trouble haben will ist man dort richtig. Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist ok. Man hat einen tollen Blick wenn man zum Strand läuft. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Man sollte aber für ein paar Tage einen Mietwagen sich zulegen denn ohne ist man doch eher schlecht dran. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist eine knappe Stunde, ist ok wenn man in einem richtigen Bus sitzt. Nur ein Tip von mir, es lohnt sich nicht die Höhlen in Porto Christo anzuschauen, denn die waren sehr teuer und es war sehr enttäuschend. Einkaufsmöglichkeiten sind dort vor Ort reichlich. Direkt am Hotel hat man einen Spar Markt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise