Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer sehr schönen Anlage

Die Anlage ist sehr schön und groß. Es sind über den gesamten Komplex 3-stöckige Gebäude verteilt. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, die Rezeption, Empfanghalle, Bar sieht alles sehr gut aus. Der Strand ist über Treppen erreichbar, Weg teilweise recht holprig, aber für uns mit 4-jährigem Kind kein Problem zu Fuß, war viell. 5-6 Minuten-Weg. Es sind viele Deutsche dort, auch Engländer, Spanier, Italiener, Franzosen, bunt gemischt, angenehm viele Deutsche.

• Wir waren im Hauptgebäude in einem Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht. Zimmer war gut, Bett fürs Kind auch, auch nicht zu eng. Fernsehprogramme gabs nur ARD, SAT1 und RTL. Das Bad war etwas veraltet, bischen Grünspan an den Hähnen, aber sauber und nicht weiter schlimm. Lärm von anderen Zimmern haben wir gar nicht gehört, nur abends, wenn jemand auf dem Gang etwas lauter war.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gibt 3 nebeneinanderliegende Restaurantbereiche, in jedem steht das gleiche Buffet, das ständig nachgefüllt wird. Dadurch wird die Masse der Leute sehr gut bewältigt. Das Essen schmeckte uns super, es war erstaunlich, daß es immer wieder andere Gerichte gab, obwohl wir Mittag und abends dort aßen. Es wird immer FLeisch und Fisch frisch zubereitet. Es gab immer verschiedene Nudelvarianten und jede Nation war was dabei.

• An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen, auch sonst im Restaurant und die Animateure alle supernett. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren und im Rastaurant viel zu tun war, war das Personal immer sehr freundlich und nett. Die Animateure sind absolut engagiert und immer gut drauf und freundlich. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Da das Hotel etwas oberhalb liegt, eingeschlossen von 2 Buchten ist der Ausblick herrlich. Entferng. zum Strand ist o. k..Supermarkt gibts in der Anlage und gleich außerhalb um die Ecke. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Minibahn und Bus fahren vorm Hotel ab. Ansonsten wenig Einkaufsmöglichkeiten, der Ort bietet nicht viel. Außerhalb der Anlage kann man nicht viel unternehmen abends. Hat uns aber nicht gestört.

• Gut

Das Programm der Animateure war super, ganz toll das oft Shows sind, wo die Kinder mitmachen können, Wahnsinn wie die das in der kurzen Zeit hinkriegen. Auch danach das Programm abwechslungsreich und sehenswert. Mal Zaubershow, Tanzmusik, Acrobatik. Die Flamenco und Brasil-Show war nicht ganz so toll. Das Abendprogramm ist auf einer Bühne draußen, das ist sehr schön. Die Cala Romantica ist eine wunderschöne Bucht, Strand sauber im Wasser etwas Algen angeschwemmt. Die Liegestühle reichen leider nicht, da muß man früh unterwegs sein. Die Pools sind sehr schön, Kinderpools auch in 2 verschiedenen Tiefen vorhanden. Spielplatz ist am Miniclub, dort auch Kinderbetreuung mgl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise