Sehr gute, große Hotelanlage auf dem Felsen. Super gepflegt, alle sehr freundlich.Essen immer Top. Zimmer täglich gereinigt.
Die Möbel sind zwar in unserem Zimmer älter gewesen, jedoch war alles tip top sauber und ordentlich. Betten waren super. Täglicher Handtuch Wechsel.
Das Essen war jeden Tag lecker und es gab immer reichlich Auswahl, egal ob Morgens/Mittags oder Abends. Im großen Restaurant war es innen leider immer sehr laut, was aber bei der Hotelgrösse nicht ausbleibt, jedoch draußen oder im kleineren Restaurant vor dem Haupteingang konnte man super sitzen und essen.
Man ist gut mit unseren Wünschen umgegangen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in einem ruhigeren Ort fernab des Massentourismus auf einem Felsen. Von fast allen Stellen der Anlage hat man einen Blick aufs Meer/Bucht. Mit Mietauto ist alles super erreichbar.
Es gab in allen Bereichen den ganzen Tag mehr als genug Angebote. Das Abendprogramm war immer besonders gut. Trotz der Menge der Menschen gab es immer recht schnell Getränke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen super Urlaub bei uns hatten und mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir sind glücklich, dass Ihnen die gepflegte Anlage, das leckere Essen und der freundliche Service gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team von Blau Punta Reina