Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mareen (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Teilweise sehr gut, teilweise sehr schlecht.

Die Hotelanlage im allgemeinen ist in Ordnung. Es gibt alte, nicht so schöne Bereiche (z. B. der Trakt mit den Doppelzimmern), jedoch auch sehr schöne Gebäude wie beispielsweise die Appartments direkt am Hang gelegen. Allgemein eine saubere, ordentliche Anlage, jedoch nicht in allen Bereichen, sodass der vierte Stern nicht unbedingt gerechtfertigt ist.

• Schlecht
  • Unser Doppelzimmer im Erdgeschoss des Hauptgebäudes war leider zeigleich auch die Hauptstraße der mallorquinischen Ameisenarmee ;-).. Auch nach mehrmaliger Beschwerde konnte das Hotelpersonal das Problem nicht in den Griff bekommen. Das Zimmer war alt und verbraucht. Die Federn der Matraze zeichneten sich im Rücken ab und die Dusche war ständig verstopft. Am letzten Tag kam auch nur noch eine Mischung aus Luft und brauner Suppe aus dem Kaltwasserhahn. Zum Duschen haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Die Sauberkeit des Zimmers war durchschnittlich. Jedoch müssen wir dem Hotel zu Gute halten, dass uns andere Gäste von den renovierten Studios und Appartments positiv berichtet haben. Also nach Möglichkeit diese buchen!!

• Gut
  • Eigentlich würden wir für Qualität und Quantität der Speisen und Getränke 6 Sonnen vergeben. Jedoch ließ die Sauberkeit von Tellern und besonders Gläsern stark zu wünschen übrig. Besonderes Plus: Die breite Auswahl an All Inklusive Getränken (auch gab es viele Markenprodukte)

• Gut
  • Personal bis auf wenige Ausnahmen im Speisesaal recht freundlich und flink. Die meisten sprachen Deutsch. Obwohl wir keine Kinder haben, ist uns die besonders gute Kinderbetreuung/Animation aufgefallen.

• Das Hotel ist schön auf einer Landzunge gelegen. Der Ort selber nicht besonders schön, zur Nebensaison sehr wenig los. Ohne Mietwagen sind interessante Wanderziele und schöne Ausflugsmögichkeiten schwer erreichbar.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Zustand von Fitnessraum, Whirlpool und insbesondere der Sauna war so erschreckend, dass wir nur eine Sonne vergeben können, obwohl andere Bereiche wie z. B. die 6 kostenlosen Tennisplätze, die Squashhalle, Minigolfanlage und anderes in ordentlicher Verfassung waren. Dies entäuschte uns sehr, da wir bei der Wahl unseres Hotels extra auf das Vorhandensein von Sauna und Wellness geachtet haben. Einer Hotelbroschüre war jedoch zu entnehmen, dass das Hotel in der Winterpause schließt, um verschiedene Bereiche, unter anderem den Wellnessbereich zu renovieren, bzw. komplett zu erneuern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise