Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toll, wenn man die richtige Unterkunft bucht

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es eignet sich perfekt für einen Familienurlaub, da für jedes Alter etwas geboten ist.

• Hier muss ich unterscheiden zwischen zwei Zimmerkategorien. Wir hatten ursprünglich ein Apartment gebucht. Leider war uns vor der Buchung nicht bewusst, dass es sich bei dieser Kategorie scheinbar um die schlechteste überhaupt handelte. Wir bekamen also ein Zimmer im alten Teil der Hotelanlage, das sehr in die Jahre gekommen war. Ein 4-Sterne-Standard war absolut nicht gegeben, es war zwar sauber, aber das Badezimmer war alt und fleckig, die Fliesen hatten Risse. Für vier Personen war das Apartment auch sehr klein. Es bestand aus einem "Wohn"zimmer inkl. Küchenzeile (in den Kühlschrank hätte ich persönlich nichts zu essen gestellt) und einem Schlafzimmer. Da es die ersten Nächte recht kühl war, haben wir und vor allem die Kinder nachts sehr gefroren. Leider gab es keine wärmeren Decken als die vorhandenen Leintücher. Auf Nachfrage haben wir dann nochmal Leintücher an der Rezeption bekommen, so dass wir uns mit einer doppelten Schicht zudecken konnten. Wir haben dann nach der ersten Nacht beschlossen das Zimmer zu wechseln. Glücklicherweise war dann auch zwei Tage später ein Studio verfügbar und wir konnten upgraden. Wir haben einen im Vergleich geringen Aufpreis bezahlt (35€ pro Nacht) und sind für die letzten fünf Nächte unseres Urlaubs in ein Studio direkt am Meer eingezogen. Hätten wir es nicht besser gewusst, hätten wir wohl geglaubt das Hotel gewechselt zu haben ;-) Die neue Unterkunft war in nichts zu vergleichen mit der alten. Hell, neu, modern, großzügig geschnitten und ein Balkon mit Meerblick. Wir hatten sogar richtige Decken und nicht nur Leintücher (diese Tatsache hat bei uns durch den Vergleich mit dem vorherigen Zimmer etwas den Eindruck einer Zwei-Klassen-Gesellschaft hervorgerufen, was sehr schade ist). Kurzum: hätten wir nur das zweite Zimmer kennen gelernt, hätten wir hier 6 Sterne verteilt. So werden es nur 4, der Durchschnitt. Mehr als 2 Sterne hat das Apartment, das wir die ersten drei Nächte hatten, leider nicht verdient.

• Gut
  • Wir hatten all inclusive, d.h. Büffets zu allen Mahlzeiten, Getränke und Snacks inklusive. Ehrlicherweise hat es sich für uns im Nachhinein nicht wirklich gelohnt den AI-Aufpreis zu bezahlen, da uns die AI Getränkeauswahl nicht wirklich zugesagt hat. Die Cocktails bestanden häufig hauptsächlich aus Sirup, weshalb wir diese kaum getrunken haben. Für Aperol Spritz oder bestimmte Biere musste aufgezahlt werden. Nächstes Mal würden wir wohl Halbpension buchen und dafür lieber die Getränke kaufen. Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei und auch unsere mäklige Tochter hat etwas gefunden - für sie gab es jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße und ein Eis mit Streuseln zum Nachtisch ;-) Besonders hervorzuheben ist die Salatbar, die uns sehr zugesagt hat.

• Hier gibt es keinerlei Grund zur Beschwerde. An der Rezeption wurde uns immer schnell und freundlich geholfen, das Reinigungspersonal war super und sehr freundlich, die Zimmer waren sauber (auch das erste). Die MitarbeiterInnen an den Bars und im Restaurant waren ebenfalls sehr freundlich und haben ihren doch sehr stressigen Job sehr gut und souverän gemeistert.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher einsam in einem kleinen Ort, in dem nicht viel los ist. Wer Action außerhalb des Hotels sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Dafür finden sich in kurzer Laufnähe zwei schöne kleine Buchten mit Badestränden, der eine ist direkt vom Hotel aus über einen steinigen Weg in 3-4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für den anderen muss man die Hotelanlage verlassen, läuft aber auch nur ca. 6-7 Minuten.

Hier kann nur die volle Sternenzahl vergeben werden. Für jedes Alter wurde etwas geboten. Die Kinder haben besonders die Wasserattraktionen geliebt (allen voran die großen Wasserbälle, in denen die Kinder in den Pools laufen konnten). Das Abendprogramm war ebenfalls abwechslungsreich, die Show "The Lion King" hat uns sehr begeistert und war absolut professionell. Tolles Animationsteam, gutes Sportprogramm. Es gibt mehrere Tischtennisplatten sowie Billard, ein Fußballplatz, ein Basketballplatz, man kann Boule spielen, ins Fitnessstudion gehen, drei Pools, ein Rutschenpark, für kleinere Kinder das Blaudi-Land mit Wasserspielplatz. Wirklich toll alles und wem hier langweilig wird, der ist selbst schuld :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für deinen Kommentar! Wir arbeiten daran, alle unsere Einrichtungen zu modernisieren und unsere Dienstleistungen zu verbessern, um weiterhin gemeinsam einzigartige Momente zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und senden Ihre Grüße an unsere Teams, denn sie sind für uns das Wichtigste im Hotel. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.