Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für die ganze Familie.

Ein rundum schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr große Anlage. Mehrere Pools, Aquapark, Restaurants. Trotz der vielen Gäste verläuft es sich sehr gut.

• Superior Zimmer, sehr geräumig und modern eingerichtet, mit einem unfassbar großem Balkon und einer tollen Aussicht.

• Tolles Kinderbuffet. Vorallem das Eis war ein Highlight.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit.

• 1 Stunde Transferzeit. Ruhig gelegen. Ausflugsmöglichkeiten werden geboten.

Viele Freizeitangebote für Groß und Klein. Sehr liebes Animationsteam. Die Shows am Abend waren wirklich etwas besonderes. Großes Lob auch an den Animateur Pepe. Grüße von Rambo, Misses Rambo & Little Rambo. 😉

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere große Anlage mit den zahlreichen Pools, dem Aquapark und den Restaurants genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der ruhigen Lage, den Ausflugsmöglichkeiten und dem geräumigen, modern eingerichteten Superior Zimmer mit großem Balkon zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames und freundliches Personal sowie das tolle Kinderbuffet und die abendlichen Shows, insbesondere die Arbeit unseres Animateurs Pepe, schätzen wir sehr. Grüße von Rambo, Misses Rambo & Little Rambo werden gerne weitergegeben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blau Punta Reina Team.