KA (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage - aber Hotel mit Lärmbelästigung

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, ist gepflegt und bietet alles, was das Herz begehrt. Leider ist es sehr laut und riesig, also man muss sich mit bis zu 1000 Gästen zurechtfinden. Familiär oder einsam ruhig ist es nirgends in dieser Anlage. Ein echtes Problem war die Lage unseres Hotelzimmers direkt über dem riesigen Restaurant (840 Sitzplätze) in dem 3x täglich über 2 bis 3,5h laut gegessen wird. Der daraus resultierende Lärm und Essensgestank nervt extrem und macht die Benutzung des Balkons faktisch unmöglich. Überhaupt ist es sehr hellhörig und man hört auch jedes Wort durch die Zimmertür vom Flur, jede Tür des langen Flurs schlägt mit lautem Knall ins Schloss und weckte mich zu unmöglichen Zeiten. Und der Flur hat viele Türen! Ich litt an Schlafstörung und das passt für mich gar nicht zu schönem Urlaub. Wir baten mehrfach um Abhilfe, wurden aber immer wieder vertröstet. Das Hotel sei ausgebucht, wir sollen morgen früh fragen, dann übermorgen früh, dann doch nicht früh, sondern Mittag...Bis wir entnervt aufgegeben haben. Geht leider gar nicht! Es war wirklich schade, weil es den ganzen Urlaub vermiest hat und wir deshalb sicher nicht nochmal hinfahren würden, obwohl ansonsten alles stimmig und ok war. Tolles Essen, tolle Aussicht, tolle Lage, nettes Personal. Viel Programm. Tolle Lage für Ausflüge und zu den beiden Buchten rechts und links der Klippe. Ach und manch einem ist auch das wichtig: die Tür zum Klo könnte man auch weglassen so hellhörig ist es. Betten sind bequem, rutschen aber auseinander.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:KA