Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Ein sehr schön gelegenes Familienhotel mit tollem Ausblick auf das Meer und auf die Buchten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, war immer sauber. Einrichtung schon etwas älter, aber alles zweckmäßig und gut.

• Gut
  • Essen und Getränke haben eine gute Auswahl. Der Speisesaal ist eher laut.

• Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Transferleistungen war eine Stunde. Ruhig gelegen am Hang. Eine großzügig, weitläufige Anlage mit schönem Flair. Sonst nicht viel drum herum. Zwei Buchten kann man zu Fuß oder mit dem Shuttleservice erreichen.

• Gut

Super Poolanlagen, für jeden etwas dabei. Haben lediglich Aquagym in Anspruch genommen, es gab aber zahlreiche weitere Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, vielen Dank für deinen Kommentar! Wir hoffen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns verbringen werden und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu erneuern und zu verbessern, wobei wir uns stets am Feedback unserer Kunden orientieren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und Ihnen unseren neuen Look zu zeigen! Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.