Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit drei kleinen Kindern (5, 3 und 6 Monate) geflogen und es war der perfekte Urlaub für uns. Die Anlage ist wunderschön, sehr gut gepflegt und sauber. Die Kinderanimation gibt sich viel Mühe und ist sehr nett. Unsere zwei wollten trotzdem nicht mitmachen, haben aber immer teilgenommen, wenn die Animation in den Poolbereich kam und haben ansonsten auch genügend Spielfreunde gefunden. Wir waren Selbstversorger (im Appartement mit Küche), daher keine Bewertung der Gastronomie möglich. Die Küche ist relativ spartanisch ausgestattet (ein gutes Gemüsemesser und einen Backofen hab ich schon vermisst), aber es reicht und Nudeln sowie alles Gebratene geht gut. Der Supermarkt direkt vor dem Hotel bietet allerdings wenig und sehr überteuert. Nur 10 Minuten die Straße runter ist aber der größere Supermarkt, der auch frisches Obst- und Gemüse sowie etwas Tiefkühl bietet. Windeln und Babybrei gibt's in großer Auswahl, wenngleich sehr teuer. Das Appartement ansonsten klasse, tolle Terrasse davor mit wunderschönem Ausblick. Zu den Stränden ist es ein kurzer Fußmarsch, allerdings mit Kinderwagen schwierig, da die Wege direkt an den Klippen langgehen (wunderschön!!) und oft sehr uneben sind sowie mit Treppen durchbrochen). Das Meer war aber für unsere noch zu kalt, daher waren wir meist am Pool. Auch diese sehr schön angelegt, groß mit schönen Kinderbereichen. Hallenbad war für unsere zwei der Hit. Insgesamt: toller Urlaub, gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013