Die Unterkunft ist sehr schön gelegen, vor allem die in Laufweite erreichbare Badebucht Cala Romantica ist wunderschön und nicht überlaufen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bei Problemen mit der Klimaanlage oder mit Ameisen wird sofort reagiert und etwas unternommen. Auch die Auswahl am Frühstücks und Abendessen Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich auch wenn es leider aufgrund der grossen Auswahl oft nur lauwarm ist. Beim Zimmer wäre es schön gewesen wenn für unseren 4jährigen Sohn auch gleich ein 3.Glas und ein drittes Kopfkissen vorhanden gewesen wäre. Leider darf man die 3 großen Rutschen nicht zu zweit(Vater und Kind) rutschen Kinder müssen größer als 120cm sein, das sollte man bei der Auswahl des Hotels beachten. Fazit: Insgesamt ein toller Hotelkomplex mit vielen Möglichkeiten für kleine Kinder und supertoller Badebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Juergen |
Vielen Dank, Juergen, für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unserer Unterkunft und die wunderschöne Badebucht Cala Romantica geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das sich um alle Anliegen kümmert. Ihr Hinweis zur Temperatur der Speisen und zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir gerne auf, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Rutschen und danken Ihnen für die wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Team von Blau Punta Reina