Unser Aufenthalt im Blau Punta Reina war insgesamt angenehm und entspannend. Das Hotel bietet einige großartige Vorzüge, die es verdient machen, eine positive Bewertung zu erhalten. Die Lage des Hotels ist wunderschön, da es sich an einer Küste mit atemberaubendem Blick auf das Meer befindet. Die Anlage selbst ist gut gepflegt und grün, was eine entspannende Atmosphäre schafft. Das Personal war freundlich und aufmerksam, und der Check-in verlief reibungslos. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und wir genossen die Annehmlichkeiten, die sie boten. Das Essen im Hotelrestaurant war vielfältig und schmackhaft, und wir schätzten die Auswahl an Speisen. Es gab für jeden Geschmack etwas, und die Qualität war durchweg gut. Allerdings gibt es noch Raum für Verbesserungen, was die Unterhaltung und Aktivitäten im Hotel betrifft. Wir hätten uns gewünscht, dass es mehr abwechslungsreiche Freizeitangebote und Aktivitäten gibt, um die Gäste zu unterhalten. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt im Blau Punta Reina und würden es weiterempfehlen. Vier Sterne von uns!
Zimmer sind sauber und gepflegt. Größe ist ausreichend und der Meerblick(wenn gebucht) ist ausgezeichnet!
Leckeres Essen, wirkte immer sehr frisch und ausgewogen. Freundliche, helle Atmosphäre und trotz vieler Kinder war es nie zu laut.
Guter Service, alles wurde so ausgeführt, wie wir wollten. Zimmer wurden gut gereinigt und man fühlte sich wohl.
Tolle Lage! Man ist schnell am Strand und dieser ist phenomenal gelegen und schön. Die Ruhe hier ist sehr entspannend.
Schöne Poollandschaft, gutes Entertainmentangebot. Hier ist für jeden etwas dabei ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für deine Meinung! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ein herzlicher Gruß von Ihrer Familie Blau.