Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Iohanna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, Entspannung pur

Die Anlage ist ziemlich groß und sehr weitläufig. Trotzdem aber angenehm grün und man hat immer einen tollen Blick aufs Meer.

• Wir hatten zwar eines der älteren Zimmer (im noch nicht renovierten Teil) trozdem waren sie immer sauber. Alles funktionierte gut, auch wenn die Klimaanlage etwas laut war :) Wir hatten auch einen sehr schönen Balkon mit Meerblick. Immer frische Handtücher. Es gab jedoch keine Minibar und keinen Fön. Aber das kommt denke ich auf die Zimmerwahl an.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen waren top. Immer viel Auswahl und seeehr lecker :) Jeden Tag was neues. Alles sehr sauber und hygienisch. Es gab immer verschieden küchen. Mal typisch spanisch, dann italienisch, deutsch.. usw. Die All-inclusive-Leistungen waren wirklich gut, Lecker Coctails + Alcohol umsonst. Man musste nicht (wie in anderen Bewertungen geschrieben) auf einen Platz im Restaurant warten - und wir waren in der Hochsaison da!!

• Gut
  • Die Leute waren wahnsinnig nett, hilfsbereit und sehr flink. Alles wurde sofort erledigt, und das so gut es ging. Die Zimmer sind zwar nicht alle neu, wurden jedoch immer gut gereinigt, und das ohne das der persönliche tagesablauf gestört wurde.

• Für Leute die gerne Aktion mögen ist das Hotel eindeutig suboptimal. Jedoch für einen entspannten Badeurlaub am Meer und an den Pools absolut perfekt. Der Weg zum Strand ist zwar etwas länger, jedoch wunderschön und es eindeutig wert ihn täglich zu gehen. Tolle Aussicht.

Die Pools waren schön und groß. Die Minigolfanlage war schön, mit toller Aussicht, und auch die Tenniplätze waren gut. Man musste nich groß vorher reservieren, man hat immer einen bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Iohanna