Schöne weitläufige Anlage. Man findet sich schnell zurecht. Für Kinder bestens geeignet. Tolle Angebote für jedes Alter.
Zimmer wurden nur von einer Dame richtig gereinigt. So wie ich es auch kenne und selber machen würde. Leider war sie nicht jeden Tag da. Ansonsten mega bequem. Waschbecken mit im Zimmer drin. Zumindest bei Junior Suite. Toilette und Dusche mit Glastür. Wenig Ablagen oder Haken. Für 5 Personen bräuchte man mehr Regale oder dergleichen.
Teils mega lecker und 5mal Nachschlag geholt. Teils nicht lecker. Fleisch und Fisch meist trocken und zäh. Gewürzt sind die meisten Speisen nicht- kann man sich aber nach Lust und Laune selber würzen. Da viele Babys/ Kleinkinder mitessen ist es gut, dass die Speisen neutral gehalten werden. Nach einer Woche war’s allerdings bei all inclusive sehr eintönig und ich konnte die Sachen nicht mehr sehen. Kuchen und Torten sind dagegen mega lecker.
Alle sehr bemüht Probleme aus dem Weg zu räumen. Es gibt eine App/ Webseite auf der alle Informationen enthalten sind. Weiß nicht ob das mittlerweile Standard ist aber ich war begeistert von der Seite. Man konnte alles nachlesen. Über Öffnungszeiten oder Reklamationen gingen auch zu machen.
Lage sehr abgelegen. Wollten aber mit drei Kindern auch keine Ausflüge machen. Man kann Bootstouren machen oder eben andere Sachen bei diversen Veranstaltern buchen. Weg zum Meer anstrengend aber nicht so, dass man dafür eine schlechte Bewertung abgeben muss wie hier schon öfters gelesen. Kinderwagen kann nicht mitgenommen werden. Ist halt wie die Natur das erschaffen hat. Das Meer Türkisblau. Einfach schön. Das Meer ist sehr lange flach so dass man ewig drin stehen kann. Es ist auch sehr ruhig.
Für die Kinder wird sehr sehr viel geboten. Meine große Tochter(10) wusste gar nicht wohin sie alles gehen möchte. Ansonsten gibt es für jedes Alter etwas. Kleine Pools. Große Pools. Mini Disco. Abendprogramm. Alles sehr zu empfehlen. Dafür würden wir nochmal kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karolina |
Hallo Karolina, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir werden Ihr Feedback aufnehmen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Teams senden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und Sie beim nächsten Mal angenehm überraschen zu können. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau