Wir sind bereits zum dritten Mal im Blau Punta Reina und sind sehr zufrieden. Es ist eine sehr große Anlage, aber es verläuft sich, zumindest im Herbst, sehr gut! Bei den Mahlzeiten ist es schon voll, dies stört uns jedoch nicht. Die Animation ist super und nicht zu aufdringlich! Besonders hervorzuheben ist der Maxiclub. Die Kinder haben super viel Spaß und werden sehr herzlich betreut!
Wir hatten ein Juniorsuite mit Meerblick. Der Ausblick ist fantastisch! Etwas mehr Stauraum für Kleidung könnte es geben, es geht aber auch so!
Sehr lecker und reichlich Auswahl!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Anlage liegt auf einer Erhöhung direkt zwischen zwei Buchten mit tollen Sandstränden. Diese sind zu Fuß oder mit dem Schuttle erreichbar.
Super Animation für Klein und Groß!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige Anlage, den fantastischen Ausblick und vor allem die herzliche Betreuung im Maxiclub so schätzen. Es ist toll zu hören, dass Ihre Kinder so viel Spaß hatten! Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Vielfalt des Essens motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Herzliche Grüße, Ihr Blau Punta Reina Team