Olja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienresort!

Wir (2 Erwachsene + Kind 5 J.) waren schon zum 2ten Mal im Blau Punta Reina und wieder hatten wir einen tollen Aufenthalt. Es handelt sich beim Resort um eine wunderschöne Anlage, die allerlei zu bieten hat. Von Unterhaltung am Pool oder einem kleinen Spaziergang zu den Buchten, ist alles dabei. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, es schmeckt sehr gut und man hat wortwörtlich die Qual der Wahl wenn man vor dem riesigen Buffet steht :) Als Zimmer hatten wir die Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Einfach ein Traum :) Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet Eines muss besonders hervorgehoben werden, und zwar die ANIMATION für KINDER ist FANTASTISCH! Die Animateure sind mit Herz und Seele dabei. Es waren alle toll, jedoch hat Fernanda besonders herausgestochen und es ist so schön, wenn sie sich auch nach 1 Jahr noch an das Kind erinnern und es gleich mit einer Umarmung begrüßen. Jeden Tag werden unterschiedliche Aktivitäten für die Kinder geboten. Am Abend findet, dann die berühmte Kinderdisco statt und im Anschluss wieder ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie. Fazit: Tolles Resort - mit ganz viel Herz - Jederzeit wieder!

• wir hatten eine Juniorsuite mit seit. Meerblick. sehr geschmackvoll eingerichtet. 1 Schlafzimmer und 1 Wohnbereich mit Schlafcouch

• fantastische Auswahl an Essen. Wird immer frisch zubereitet, mega Auswahl. sehr lecker

• sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich!

• links und rechts vom Hotel sind 2 traumhafte Buchten, die durch einen kurzen Spaziergang erreicht werden können. Das Resort befindet sich auf einer Anhöhe, bei der ein fantastischer Meerblick geboten wird.

tolles Entertainment täglich, sehr abwechslungsreich für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Olja

Hallo Heiko, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir senden Ihre Liebe an unsere Teams, wir sind sehr stolz auf sie. Wir alle lieben Fernadna! Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.