Hanna Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Familienurlaub

Sehr schönes Hotel auf einem Felsen, umgeben vom Meer mit traumhafter Aussicht, für uns optimal, wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Unterschiedliche Qualität der Ausstattung, wir hatten zunächst ein Apartment mit älteren Mobiliar und einer Tür, die nicht richtig schloss. Zudem lag das Zimmer in der Nähe der Animation und war daher etwas laut. Wir konnten jedoch problemlos das Apartment wechseln und waren dann total zufrieden. Hatten dann ein Apartment mit seitlichem Meerblick, total ruhig gelegen.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Angebot, für alles war gesorgt Zu Stoßzeiten etwas laut, da die Anlage sehr groß ist

• Super hilfsbereit!!!!! Unsere Tochter musste ins Krankenhaus und wir mussten den Aufenthalt verlängern. Dabei wurden wir toll vom Hotel unterstützt. Haben super Konditionen im Notfall erhalten. Vielen Dank dafür. Ansonsten wurden allen Fragen sehr hilfsbereit beantwortet

• Gut
  • Etwas abseits, ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wir musste leider etwas über 1 Stunde auf den Transfer warten. Tolle Strände in der Nähe, cala Romantica zu Fuß über Treppen in ein paar Minuten erreichbar große Anlage auf einem Felsen, umgeben vom Meer. Traumhafter Ausblick Porto Cristo ist innerhalb von 10 Minuten mit Bus, Mini Train und Taxi erreichbar, Supermarkt in der Nähe

3 Pools plus toller Spielbetrieb für Kinder, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, gute Animation

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hanna Barbara

Hallo Hanna, vielen Dank für deinen Kommentar! Wir hoffen, dass es der kleinen Lia gut geht und Sie einen guten Heimflug hatten. Dies ist Ihr "Zuhause in der Ferne", also wird es immer eine Freude sein, Sie bei uns zu haben. Wir sind dabei, unsere Einrichtungen zu modernisieren, und wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch alle unsere Zimmer modernisieren und Sie angenehm überraschen können. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau