Das Hotel hat eine Top Lage. Für die Kinder ist sehr viel geboten. Unterkunft und Verpflegung entspricht den Sternen des Hotels.
Die Zimmereinrichtung ist sicherlich nicht mehr die neueste, aber absolut O.K. Sollte das Hotel die Zimmer renovieren, befürchte ich, dass das Hotel nicht mehr bezahlbar ist. Tägliche Zimmerreinigung war ausgezeichnet.
Das Angebot der Speisen ist der Kategorie des Hotels entsprechend. Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen, eventuell sollten diese das nächste mal ein Hotel in einer höheren Kategorie wählen. Wartezeiten im Restaurant morgens ab 9:30 Uhr und Abends ab 20:00 Uhr. Einfach früher ins Restaurant gehen. Im Buffet Restaurant ist es schon ziemlich laut und stressig. Statt dem Buffet Restaurant kann auch in einem spanisches und italienisches Restaurant gespeist werden. Dort ist es sehr angenehm.
Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Man darf nicht vergessen, dass bei einem vollen Hotel und 812 Zimmer mehrere tausend Gäste auf der Anlage sind.
Top Lage, einfach toller Meerblick. In 10 Minuten mit dem Bus in Porto Cristo. Umgebung um das Hotel kann ich nicht bewerten, da wir außer den Höhlen in Porto Cristo nix unternommen haben.
Es ist fast alles vorhanden, Tennis, Fussball, Basketball, Fitness usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|