- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub! Die Anlage ist wunderschön gelegen und ebenfalls schön gestaltet und gepflegt. Für einen Urlaub mit (kleinen) Kindern ist es perfekt - ohne Kind würde ich (zumindest in der Hauptsaison) nicht hin fahren. Wir haben die Kinderanimation nicht genutzt, aber die vielen Animateure machten durchweg einen super Eindruck (engagiert und liebevoll) und die Kinder hatten offensichtlich viel Spass. Generell ist die Animation angenehm zurückhaltend, man wird überhaupt nicht belästigt. Die Anlage hat wirklich sehr viele Wohneinheiten, aber da sie auch weitläufig ist, merkt man das nur beim Essen (Schlangen am Speisesaal nach 19.00 Uhr) und am Pool (das Liegenreservieren mit Handtüchern ist UNERTRÄGLICH). Tip: Frühstücken kann man auch in der Caferteria am großen Platz, wo man auch draussen sitzen kann. Und als Alternative zum Abendessen im Speisesaal empfielt sich mal die Pizzeria am Pool (dort kann man übrigens auch Mittags Pizza zum pool mitnehmen). Es lohnt sich, ein Appartement mit Meerblick (Aufpreis) zu buchen - so einen traumhaften Blick hatte ich noch nie von einer Terasse (aber ist natürlich auch Glückssache, wo man wohnt). Negativ: die erste Nacht war das Hotel überbucht und wir mussten woanders übernachten - das darf natürlich nicht passieren und ist ärgerlich, aber der Umzug wurde super abgewickelt (Taxi), das Ersatzhotel war gut und wir haben für den Rest des Urlaubs ein All-Inklusiv "Update" umsonst bekommen (hatten eigentlich Halpension). Insofern haben sie zumindest versucht, das wieder gutzumachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut