Ein sehr schönes weitläufuges Hotel mit gepflegter Anlage. Es gibt mehrere Pools in verschiedenen Lautstärken. Für jeden etwas dabei. Das Animationstean macht einen großartigen Job und man merkt das Sie Spaß an ihrem Job haben. Die Kids-Animation ist huer hervorzuheben und macht den Kindern großen Spaß.
Doppelzimmer (Doppelbett) mit Wannenbad und Balkon. Das Doppelbett lässt sich leicht verschieben. Liess sich mit den mitgebrachten Kofferbändern leicht beheben...:-)
Das essen ist für eine Buffetform sehr lecker und Abwechslungsreich. Allwedingsist der Innenraum sehr laut zur Hochzeit der Mahlzeiten.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Gerade das Animationsteam ist sehr hilfsbereit.
Von Palma ca 1h mit dem Shuttlebus. Liegt bei Porto Christo und kann zum Shoppen schnell erreicht werden. Ebenso die Drachenhöhle ist in näherer Umgebung.
Drei Pools in verschiedenen Lautstärken (Animation). Fitnessangebot ist reichlich vorhanden. Wellness wurde nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Patrick , Wir bedanken uns für die Zusammenfassung Ihres positiven Aufenthalts, den Sie uns haben zukommen lassen.Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie auf die Qualität des Animationsprogramms während Ihres Aufenthaltes hingewiesen und die Freundlichkeit unseres Teams erwähnt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations