Mein Mann und ich waren Ende September im Blau Runta Reina Resort mit unserem Sohn ( 1,5 Jahre zum Reisezeitpunkt). Der Transfer vom Flughafen war leider viel zu lang -3 Stunden- verbrachten wir im Bus. Am Abreisetag dauert der Transfer zum Flughafen nicht mal eine Stunde. Jedoch ist dies nicht dem Hotelanbieter zuzuschreiben im Gegenteil. Der erste Eindruck war fabelhaft, der Lobby ist sehr großzügig, sauber und ordentlich. Das Personal begrüßte uns sehr nett. Wir erhielt statt des gebuchten Doppelzimmers ein Apartment, was sehr positiv für uns war. Fazit: Ich habe ein dutzend Bewertungen über dieses Hotel gelesen und hatte vorher meine Bedenken und ich muss an dieser Stelle sagen, wer dieses Hotel als Familie besucht ist hier absolut richtig!!! Es handelt sich um ein Familienhotel und zu 90% sind hier auch Familien mit Kindern (jedes Alters) zu Gast. Sicherlich ist die Geräuschkulisse beim Essen etwas lauter, wenn hier und da ein Kinder weint oder bockt, doch wer dieses Hotel bucht sollte damit rechnen und sich im nachhinein darüber beschweren das hier Kinder sind und es nicht still und leise beim essen ist. Solche Bewertungen hat das Hotel nämlich nicht verdient. Unser Urlaub hat uns sehr gefallen und wir würden jeder Zeit wieder in diese Clubanlage kommen und die Zeit in vollen Zügen genießen. Wir können diese Clubanlage beruhigt weiterempfehlen! WLAN vorhanden
Das Apartment war geräumig und von der Größe her völlig ausreichend, Bad und Schlafzimmer war völlig in Ordnung. Das Apartment verfügte über einen großen Balkon mit Tischen + Stühlen und zwei Sonnenliegen.Die Sauberkeit des Apartments war sehr gut. Eine Reinigung des Apartments und das wechseln der Handtücher erfolgt täglich, was aus unserer Sicht nicht täglich notwendig gewesen wäre.
Zu Mittag und Abendbrot kann nur sagen, Respekt für diese riesengroße Auswahl an verschieden Essensvariationen. Mehr Auswahl geht nicht, sowohl für warmes und kaltes Essen als auch für Nachspeisen und Kuchen. Die Auswahl zum Frühstück war auch ausreichend.
Täglich Miniclubs, Kinderdisco und Animation, einfach unschlagbar. Jeden Abend wurde ein anderes Programm von dem Animationsteam vorgeführt. Am Tage gab es zu verschieden Zeiten unterschiedliche Animationen (Wasserball, Dart, Rollet, Aquafitness ect.). Tolles Animationsteam! Das Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Weg zum Strand ist nicht gerade der Beste aber dennoch lohnt es sich ihn zu gehen und die Aussicht die man unterwegs genießen kann ist traumhaft. Die Badebucht ist wundervoll. Flughafen ca 1 Stunden mit dem Bus Shopping ist in vor Ort nicht möglich, jedoch kann man mit Bus, Boot oder Bimmelbahn in einen anderen Ort zur Shoppingtour fahren. In der Clubanlage gibt es einen Laden mit großer Auswahl.
Die Clubanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Es gibt drei große Pools, jeder Pool verfügte über eine separate Bar, einer der Pools war etwas abgelegen und eher zum schwimmen als zum baden gedacht, von diesem Pool aus hat man einen herrlichen Blick aufs Meer –traumhaft-. Liegen war am Pool immer verfügbar. Ein separate Kinderspiel- und Poolbereich ist vorhanden mit dauerhafter Lifeguard , mit einen großen Schiff mit Rutschen. Ideal für auch für kleinere Kinder. Es sind zwei Sandkästen mit Schaukeln, Rutschen usw. für verschiedene Altersklassen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|