Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Volltreffer für die ganze Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem der Reiseveranstalter FTI den Abflugtermin eines im März 2006 gebuchten Herbsturlaubs im Süd-Sinai "mal ebend" um vier Tage verschob und wir damit völlig aus dem Zeitfenster der Herbstferien fielen, buchten wir sehr spontan 10 Tage Punta Reina im AI-Paket. Ab dem 2. Tag wurde Sohnemann (7 Jahre) kaum noch gesehen da das Angebot des Maxi-Clubs seine Interessenslagen trefflich bediente und das Animationsteam trotzt langer Saison immer noch sehr motiviert seiner Arbeit nachging. Entsprechend konnten sich die Eltern ausführlich ihren eigenen Interessen hingeben und Entspannung pur geniessen. Unser Zimmer im Hauptgebäude war IMMER sauber, das Zimmerpersonal ausgesprochen hilfreich und freundlich. Gleiches galt für das Servicepersonal in Bars und Restaurants. Für ein 3-Sterne Hotel war besonders das Essen aussergewöhnlich abwechselungsreich und schmackhaft. Das Tagesprogramm der Animation war angenehm zurückhaltend und das täglich wechselnde Abendprogramm in der Durchführung mindestens Semiprofessionell. Die beiden nahe liegenden Strände sind über (steile) Treppen bzw. Strassen zu erreichen. Hier war ich schon froh nicht mehr einen Kinderwagen mitführen zu müssen. Fairer Weise sollte erwähnt werden das der gesammte Küstenbereich eine Steilküste ist und das Erreichen der Badebuchten zwangsläufig mit der Bewältigung von ca. 40 Höhenmetern verbunden ist. Insgesamt haben wir selten ein 3-Sterne Hotel erlebt das durchgänig so gute Standards für seine Gäste bereitstellt wie das Punta Reina, für uns gab es nicht zu meckern. Wer mal so richtig was zum Meckeln haben möchte sollte mal einen Urlaub auf Isla Magarita ausprobieren. Wer trotzdem über das Punta Reina herziehen möchte sei damit getröstet das im Winter 06/07 das Hotel zwecks Renovierung (voraussichtlich bis April/07) komplett geschlossen wird. Einziges Manko aus meiner persönlichen Sicht: die im Hotel eingesetzten Cocktail-Automaten produzieren ein eher als gruselig zu bezeichnendes Gebräu, hier ist fachlich gut ausgeführte Handarbeit immer noch das beste. Sollten die Hotelpreise nach der Renovierung auf jetzigem Niveau stabil bleiben buchen wir sicherlich nochmal das Punta Reina.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006