- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht wieder !!! Bei unsere Ankunft um 1:00 nachts mit 2 Kindern wurde uns und einer befreundeten Familie (ebenfalls mit 2 Kindern) mitgeteilt, dass das Hotel leider überbucht ist und wir für eine Nacht in ein anderes Blau Hotel ausweichen müssen. Das ging allerdings nicht nur uns so..... Am nächsten Tag wurde uns als Entschädigung ein Upgrade von HP auf All In geboten. Wer schon All In gebucht hatte, sollte mit einem geringen Geldbetrag entschädigt werden. Das Restaurant gleicht einer Mensa, es ist sehr laut, die Belegschaft kümmert sich mit Funkgeräten untereinander um die Tischvergabe. Wenn man, wie wir, mit 8 Personen kommt, ist es zu jeder erdenklichen Uhrzeit ein Problem, zusammen zu sitzen. Man muß einige Zeit am Eingang warten bis ein Tisch zur Verfügung steht und kann diesen auch erst nutzen, wenn alle 8 Personen da sind. Die Pools an sich sind schön, allerdings ist die Liegensituation eine Katastrophe! Ab 8:00 sind alle belegt, die Schirme werden von bereits belegten Liegen verschoben und manche Leute kommen dann erst gegen Nachmittag vom Strand, blockieren die Liegen aber den ganzen Tag. Die Zimmer ( Appartement mit Meerblick) sind sehr schön. Das kleine spanische Restaurant ist, gegenüber dem Restaurant, eine Oasa zum Wohlfühlen und dort kann man in Ruhe bei gutem Essen und nettem Service den Abend verbringen. Der steinige Abgang zur Cala Romanitca ist etwas mühsam, allerdings lohnt es sich, auch wenn 2 Liegen und ein Schirm 12 Euro kosten. Die Kinder haben sich wohl gefühlt, konnten sich im Pool austoben, wir Erwachsenen verstehen unter einem erholsamen Urlaub etwas anderes!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut