Angela (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub, danke!

Wieder zurück im Blau Punta Reina. Wie immer ein schöner Urlaub, auch wenn diesmal ein Regentag dabei war. Aber bei dem Animationsangebot ist selbst ein Regentag ein guter Urlaubstag. Das Hotel und insbesondere das gesamte Team der Blau Animation garantiert weiterhin einen super Urlaub.

• Saubere, ruhige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Mir persönlich gefallen die nicht renovierten Zimmer besser, aber die Raumaufteilung (neuerdings viel offener) ist Geschmacksache.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Mittags kann man aber auch zur Snackbar gehen. Crêpes zum Frühstück waren an einem Tag kalt aber wurden dann wieder wie üblich frisch gemacht.

• Das Personal war wieder sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonderes Lob an das Blau Animationsteam, dazu mehr unter Sport und Unterhaltung.

• Knappe Stunde Transfer vom Flughafen. Dafür eine ruhige Lage und traumhaft zwischen mehreren Buchten gelegen. An dem Ausblick kann man sich einfach nicht satt sehen.

Hauptgrund für meine Urlaube in diesem Hotel ist das Blau Animationsteam. Sie bieten viele eigene Shows von professioneller Qualität. Die Abendshows sind wirklich empfehlenswert und am Tag bietet das internationale Team auch jede Menge Abwechslung. Ich hoffe das bewährte, internationale Team von Blau bleibt bestehen und das neue Framissima ist nur zusätzlich. Das Blau Animationsteam spricht ohnehin französisch. Statt Framissima wäre es meiner Ansicht nach besser das bestehende Team zu erweitern, aber keine parallel Animation aufzubauen. Besonderen Dank an das komplette Blau Animationsteam für den schönen Urlaub. Fernanda hat mit Pepe, Volo, Christina, Ylenia, David, … wieder ein tolles Team!!! Ohne dieses Team wäre das Blau Punta Reina nicht das gleiche. Hier sei eine kleine Kritik angebracht: es heißt ja von den Besten lernen und daher ist es verständlich dass Teile des Teams in einem anderen Blau Hotel aushelfen, aber ich hoffe sehr beim nächsten Urlaub wieder das vollständige Blau Animationsteam dauerhaft im Blau Punta Reina anzutreffen. Wieder einmal vielen Dank für den schönen Urlaub, weiter so und bis zum nächsten Mal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Angela

Hallo Angela, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine große Freude, Sie für ein weiteres Jahr bei uns zu haben. Wir werden Ihre Liebe an das Animationsteam weitergeben, wir sind sehr stolz auf sie, sie sind die Besten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau