Angela (41-45)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein super Urlaub, vielen Dank

Gut

Auch dieses Jahr bin ich einfach nur begeistert. Eine Woche Erholung und raus aus dem Alltag. Abschalten ab der ersten Minute. Hotel, Lage und vor allem die Blau-Familie, allen voran das Animationsteam haben wieder für ein paar sehr schöne Tage gesorgt.

• Ruhige Zimmer mit Balkon oder Terrasse.  Alles da was man braucht, immer sauber und ordentlich.

• Mir hat es wie immer geschmeckt. Große Auswahl und ausreichend Abwechslung. Nachhaltigkeit wird nicht nur nach Gesetz blind angewandt, sondern Vorgaben mit Köpfchen umgesetzt.

• 1A Service. Rezeption, Kellner, Servicepersonal, einfach alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und selbst wenn es mal etwas voller ist immer ein Lächeln im Gesicht. Die Animation ist top, siehe auch unter Unterhaltung. Und wer noch mehr Abwechslung sucht, kann zum Spa/Wellness gehen, auch dem Team dort wieder vielen Dank.

• Traumhaft gelegen zwischen zwei Buchten. Den Ausblick kann ich stundenlang genießen. Bustransfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Hotelanlage ist weitläufig und top gepflegt. Bei diversen Pools ist für jeden der passende dabei.

Wieder ein großes Lob an das Team von Fernanda, Pepe und Javi. Ihr macht den Urlaub immer perfekt. Tagsüber macht ihr einen so guten Job, dass ich nicht weiß wie ihr abends noch die Energie für derart tolle Shows habt. Täglich hat man die Qual der Wahl, weil so viel angeboten wird, dass es manchmal schwer fällt sich zu entscheiden. Die Shows am Abend von der Animation ausgerichtet sind mir weiterhin die liebsten. Diesmal habe ich Fantasia, den König der Löwen, Fresh & Fun,... sehen können und auch wenn ich die Shows schon kenne, ich sehe sie mir immer wieder gerne an. Bitte macht weiter so, dann komme ich auch bestimmt wieder. Die Animation und das ganze Team sind der Grund warum ich seit 17 Jahren immer wieder gerne bei euch Urlaub mache. Irgendwie fühle ich mich tatsächlich als wäre ich "part of the story". Fernanda, Pepe, Javi, Rachel, Sandra, Alejandro, Joel, Nacho, Robin, Lorenzo, und noch so viele mehr machen jeden Urlaub unvergesslich. Auch Daphne, Juliette und Jules ihr macht alle einen super Job, vielen Dank und weiter so!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Angela

Vielen Dank, Angela, für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen 1A-Service erlebt haben und unser Personal, von der Rezeption bis zu den Kellnern, Ihnen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Es ist großartig, dass Ihnen die Animation und der Spa/Wellness-Bereich gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie unser Restaurant mit seiner großen Auswahl und dem Engagement für Nachhaltigkeit schätzen. Ihre Beschreibung der ruhigen Zimmer mit Balkon oder Terrasse ist sehr geschätzt, und wir freuen uns, dass Sie die traumhafte Aussicht genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue über die Jahre und für die lobenden Worte an unser Animationsteam, insbesondere an Fernanda, Pepe, Javi und alle anderen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für weitere unvergessliche Momente bei uns begrüßen zu dürfen! Das Team Blau Punta Reina