Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder einmal ein gelungener Mallorcaurlaub

Das Hotel ist rießig, aber kein Betonklotz sondern einzelne kleine Bungalows. Die Zimmer haben eine normale Größe. Sauber, große Auswahl am Büffet. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern in der Anlage Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in dieser Anlage, es wird immer wieder neu renoviert oder verschönert. Würden aber lieber wieder im Frühjahr gehen und nicht direkt nach den Sommerferien. Die Insel ist halt total ausgebrannt, es hat ja seit Wochen nicht mehr geregnet. Hatten aber einen Schauer und der Herbst ging los mit Abends kühl. Tipp: Herrenhaus Els Calderers, sehr schön und interessant. Der Strand Cala Varques ist leider kein Geheimtip mehr, sehr überlaufen. Sehr schöner Strand, die Cala Torta im Norden, leider oft Nordwind und hohe Wellen.

• Gut
  • Wie gesagt, die Hotelanlage ist rießig aber gepflegt. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Leider waren die Matrazen ziemlich hart. In den Zimmern gibt es Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank.

• Der Speisesaal war für uns zu groß und da viele Familien mit Kleinkindern da waren auch ziemlich laut. Deshalb nahmen wir das Frühstück auf der Terasse ein. Zwar nicht so große Büffetauswahl, aber uns hat es allemal gereicht. Sauberkeit ist oberste Priorität. Am Mittwoch war mallorcinischer Abend, Essen und Deko a la Mallorca. Die Preise für Getränke sind günstig.

• Gut
  • Das Personal sprach sehr gut Deutsch und alle waren freundlich. Wir waren mit der Zimmerreinigung nicht so ganz zufrieden, meldeten es an der Rezeption und am nächsten Tag ging war es gut.

• Entfernung zum Strand 5 Min. Wir hatten ein Auto gemietet, so waren wir flexibel. Nettes kleines Restaurant am Strand von Cala Mendia.

• Wellness
    • Sport

Die Pool- und Kinderlandschaft sind sehr schön gestaltet. Leider war das Wasser sehr kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness